前沿网> 正文

面对3大最新现实!台湾不得不面对!赶紧醒醒吧!

   台湾“九合一”选举,虽然尘嚣已去,但至今余音不断。

  选举结果,不论是绿营的惨败,还是韩国瑜的崛起,都让本届选举看点十足。

  事后,蔡英文一直在检讨检讨再检讨、反醒反醒再反醒,最终她成功甩锅给了台湾选民们,“是自己民主进步得太快选民们没跟上脚步”。

  ▲蔡英文脸书发文 截图

  当然,她得到的,也只是选民们的一脸不屑。

  韩国瑜的成功崛起应该是本届选举的另外一大看点,他成功让“九二共识”上了台湾的搜索第一名。原计划12月3日来大陆参加两岸企业家蜂会但最终还是没来,大抵是忙于组阁交接,20多位局长还等着他任命。

  与特朗普有些类似,出身草根,在特朗普成功后,他女儿伊万卡也名扬世界。同样,这段时间火得一塌糊涂的,也有韩国瑜的千金。

  如果这些都还能够接受,最让人难爱理解的则太平洋上的一岛国。韩国瑜火了日本人很不爽原因很简单就因为韩国瑜的名字里有韩国”。

热点关注

  • 四千年的面条 两千年的牛肉干 您想点什么

    四千年的面条 两千年的牛肉干 您想点什么

精选要闻

热点聚焦

热门推荐
数据加载中...
关于本站 - 广告服务 - 招聘信息
前沿网 版权所有
京ICP备16004154号