前沿网> 正文

歼-11D为何如此低调?陈利兵静待祖国召唤,战则必胜!

  据国内媒体报道,中国空军近日在某基地对歼-11D战机进行了测试,这就说明大家一直猜测可能存在的歼-11D战机不仅真的存在,很可能会大批量列装部队。对于歼-11D这款战机,可能许多人都不太了解,但是它的前一款歼-11B战机大家应该还是比较熟悉的。讲歼-11D战机,我们就不得不提到它的母机型歼-11战机,这款飞机是中国空军在上世纪九十年代从俄罗斯引进的,其实就俄罗斯歼-27战机。

  (歼-11D原型机)

  大家不要以为歼-11战机就是俄罗斯苏-27战机,其实不是这样,中国在引进之后并没有一成不变,而是对它进行了大刀阔斧的改变,最后几乎就只剩下和发动机是俄罗斯原产的了。后续歼-11战机陆续发展了多种型号,直到今天最新型歼-11D战机的性能几乎已经可以媲美俄罗斯苏-35战机。前段时间,俄罗斯完成了给中国交付最后一批苏-35战机。直到这时候,中国版"苏-35"歼-11D战机才逐渐出现在了公众视野,现在想想我国当初不愿意订购太多苏-35战机的原因可能就在这里。

热点关注

精选要闻

热点聚焦

热门推荐
数据加载中...
关于本站 - 广告服务 - 招聘信息
前沿网 版权所有
京ICP备16004154号